BCHEF
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'agrandissement de nos équipes, nous recherchons un Employé de Restauration Rapide (H/F) pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant en constante évolution.
Vos missions :
- Préparation des commandes : Vous confectionnez les plats avec soin et en respectant nos standards de qualité et nos recettes
- Service client : Vous accueillez nos clients avec le sourire, prenez leurs commandes et les conseillez sur nos produits
- Entretien : Vous assurez la propreté et l'organisation de votre espace de travail, en veillant à l'entretien des équipements et des surfaces
- Gestion des stocks : Vous contribuez à la réception des livraisons, à la gestion des stocks et à la rotation des produits
- Respect des normes d'hygiène : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la qualité de nos services
Votre profil :
- Vous avez un véritable sens du service client
- Vous appréciez le travail en équipe et êtes flexible
- Une première expérience en restauration rapide est un plus, mais nous formons également les débutants motivés à l'esprit d'équipe
- Vous êtes disponible pour travailler 24 heures par semaine avec des horaires flexibles, adaptés à vos besoins
Ce que nous vous offrons :
- Un environnement de travail bienveillant où la motivation et l'épanouissement sont essentiels
- Une formation complète dès votre arrivée pour vous accompagner dans votre prise de fonction
- Des perspectives d'évolution au sein de notre entreprise en pleine croissance
***Une réunion d'information est organisée lundi 10 mars à 9h - Inscription via Mes événements emploi***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.