RUBY SOLUTIONS
Postée il y a 24 heures
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins.
Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape.
Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalisés, mise en relation avec des entreprises alignées sur vos aspirations et accompagnement jusqu'à l'obtention du poste de vos rêves.
Avec Ruby Solutions, c'est plus qu'un recrutement, c'est un partenariat vers votre réussite.
Un de nos restaurants partenaires recrute un/une Directeur(trice) d'Exploitation pour un restaurant.
Le/la Directeur(trice) d'Exploitation dirige, organise et coordonne l'ensemble des services du restaurant (cuisine et salle), en veillant à la qualité du service, à la satisfaction client et à la rentabilité de l'établissement.
Missions principales
- Diriger, organiser et coordonner les services cuisine et salle.
- Veiller à l'application des procédures qualité, des règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à l'élaboration du budget, contrôler les résultats et gérer les coûts matières.
- Recruter, former, encadrer et fidéliser les équipes.
- Superviser la carte des menus, vins et cocktails ; analyser les ventes et proposer des actions d'amélioration.
- Assurer le bon état des locaux, des équipements et la sécurité incendie.
- Gérer la base RH, les caisses, les stocks et mettre à jour les variables de paye.
- Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des clients.
- Expérience confirmée en gestion de restaurant.
- Excellentes compétences en management et en gestion d'équipe.
- Solides connaissances en gestion financière et en contrôle des coûts.
- Maîtrise des règles d'hygiène, de sécurité et des standards de qualité.
- Capacité à promouvoir l'offre commerciale et à analyser les performances.
- Sens du service client, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Localisation : Proche de La Garenne-Colombes, France
- Poste à pourvoir en avril.
- Planning en coupures et en continu.
- Rémunération : minimum 3 465 € brut mensuel.
- Statut cadre, forfait de 218 jours.
- Expérience confirmée en gestion de restaurant.
- Excellentes compétences en management et en gestion d'équipe.
- Solides connaissances en gestion financière et en contrôle des coûts.
- Maîtrise des règles d'hygiène, de sécurité et des standards de qualité.
- Capacité à promouvoir l'offre commerciale et à analyser les performances.
- Sens du service client, rigueur et capacité à travailler sous pression.