Postée il y a 31 jours
Entretien de l'espace Biberonnerie et de l'espace cuisine.
Entretien de l'espace réserve alimentaire et des petits matériels d'entretien.
Polyvalence dans l'exécution des tâches.
Avoir de la rigueur professionnelle et de l'organisation dans son travail. Avoir des connaissances en nutrition et des notions de diététiques. Avoir le sens du Développement Durable. Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Connaitre les techniques de nettoyage et le fonctionnement des machines, leur utilisation, l'entretien courant des filtres et cuves. Être capable d'anticiper, de s'adapter aux situations. Être respectueux de l'intimité des enfants. Savoir lire, écrire, compter. Avoir de l'organisation dans son travail.
Recrutement par voie statuaire (mutation, détachement, inscription sur la liste d'aptitude) ou à défaut contractuelle dans les conditions de l'article L332-14 du Code Général de la Fonction Publique.
Participe aux activités de production des jus, des collations et goûters, aux missions de réception, distribution et de service des repas en liaison chaude et des goûters froids, aux missions d'accompagnement des enfants pendant le temps du repas. Participe à l'entretien des locaux et des matériels de restauration.
Cet emploi est à temps complet.