Postée il y a 18 heures
Lieu de travail : Montréal, QC, Canada
*contrat de droit local*
2 postes à pourvoir
Dans nos boutiques de Griffintown et Ahunstic , nous fabriquons et vendons du pain au levain bio sur
fermentation lente, du pain blanc et aromatisé. Nous créons régulièrement de nouvelles gammes de produits issus de
farine de qualité BIO
Nous vous confierons les tâches principales suivantes :
Le pétrissage de différentes sortes de pâtes
La division à la main ou à la diviseuse des pâtes
Le façonnage des baguettes, miches, bâtards et fougasses
La gestion des cuissons dans un four à sole électrique avec un tapis enfourner
Plaquage des viennoiseries
Le remplissage de la feuille d'inventaire de production journalière des pains
Le contrôle qualité des produits finis
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP, avec 2 années minimum d'expérience en une boulangerie artisanale,
Rémunération : à partir de 22 $CAD / heure selon expérience
Temps plein (35h-40h / semaine) , débutant entre 00H et 03H00
2 jours de repos consécutifs par semaine
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion