Postée il y a 7 heures
L'agence ACCÈS RH recrute un boucher H/F pour son client spécialisé dans la grande distribution, sur le secteur de l'Ariège.
Nous t'offrons l'opportunité de travailler dans un métier que tu aimes!
Tu es un expert en boucherie ? Tu es adroit et méticuleux, Tu as le goût du contact et de la relation commerciale?
Tu es intéressé pour travailler dans une équipe dynamique ?
Eh bien tu peux postuler !
Dans ce cadre tes missions seront :
Choisir et acheter les carcasses de viande chez un grossiste ou dans un abattoir,
Négocier les prix,
Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide,
Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver.,
Composer sa vitrine, valoriser ses produits,
Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.
Informations complémentaires :
Mission intérim de 1 semaine avec la possibilité d'être renouvelé,
Postes à pourvoir dés que possible,
Lieu de travail : Pamiers
Salaire : selon profil + IFM + ICCP
Profil recherché :
Expérience de 6 mois au minimum demandée,
CAP Boucher, ou,
CTM (Certificat technique des métiers) Boucher, ou,
BP Boucher, ou,
Bac pro Boucher.
Avantages :
Environnement professionnel agréable,
CET,
Le personnel de l'agence ACCES RH de Pamiers , Régine et Sophie, à ton écoute, à ta disposition pour toutes questions (et avec le sourire!)
A compétences égales, nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.