Postée il y a 10 heures
Vous souhaitez vous aventurer dans l'univers passionnant de la transformation des viandes mais vous êtes plutôt novice en la matière ? Pas de panique, c'est justement ce qui nous intéresse !
Notre client SVA recrute une équipe pour une formation en tant qu'opérateur de transformation des viandes bovines, spécialement conçue pour les débutants un peu fébriles, tout en ayant la promesse d'un CDI à la clé.
Démarrage de la formation le Lundi 17 Mars 2025.
Conçue pour ceux qui n'ont pas encore d'expérience, cette formation vous permettra de bénéficier d'un enseignement structuré. Vous aurez accès à une documentation professionnelle, participerez à des exercices corrigés sur place (QCM), des mises en pratique sur le terrain, ainsi qu'à des temps d'échange enrichissants avec les formateurs et tuteurs.
À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de :
- Connaître les fondamentaux de la viande bovine,
- Maîtriser les contraintes réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Identifier et exécuter les techniques de parage sur des muscles spécifiques,
- Maîtriser les techniques de désossage,
- Utiliser le whizard pour effectuer des opérations de parage, émoussage et finition avec précision,
- Mettre en pratique les méthodes de découpe adaptées à la cheville/casse.
Si vous êtes prêt à vous engager et à renforcer vos compétences dans la transformation des viandes, n'attendez plus pour postuler !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.