Postée il y a 16 heures
CDI 24 heures par semaine en tant qu'équipier polyvalent/équipière polyvalente.
Vous serez chargé(e) de la prise de commande (la maîtrise de la langue française est donc absolument nécessaire), de l'encaissement des commandes auprès des clients, de la préparation des commandes, de l'entretien des locaux...
2 jours de repos par semaine dont le lundi (jour de fermeture). Indemnités repas.
Les 24 heures sont réparties sur les plages horaires suivantes : Du mardi au Dimanche 10h30- 14h00 / 17h00-22h30.
La ville de Plouzané étant mal desservie en transport en commun (dernier bus en partance pour Brest à 22h12) ****** il est absolument primordial que vous ayez un moyen de locomotion personnel ******* Merci de respecter absolument cette requête.
Travail midi, soir et week-end.
Experience: Débutant accepté
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.