Employé ( e) polyvalent en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un( e) employé (e) de restauration rapide (H/F) pour rejoindre notre restaurant fast-food.

Vous ferez preuve de polyvalence.

Missions:
- Participer à la préparation des plats
- Assurer un service client de haute qualité en répondant aux besoins des clients
- Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de restauration
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et harmonieux
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Horaires: de 10h à 15h et de 18h à la fin du service.

Pré-requis :
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire appréciée
- Diplôme de cuisine

Possibilité de logement

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Arles
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Arles / Emploi