Postée il y a 20 heures
Staffmatch recherche 2 chefs de partie H/F.
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Diplômé d'un cap de cuisine ou ayant une expérience reussite de 2 ans,
- De nature polyvalent et autonome,
- Passionné de cuisine et ayant l'envie d'évoluer.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
- Contrat long,
- Horaires : plusieurs créneaux horaire selon les plannings un seul jour de coupé dans la semaine et 1/2 week-end de repos,
- Contrat 39 heures,
- Avantages : 13 eme mois et repas fournis sur place,
- Rémunération selon l'autonomie au poste chaud !
- Localisation : Montauban, horaires non desservie par les transports en communs, vous devez donc être autonome sur les déplacements.
Vous souhaitez trouver un travail au sein d'une société dynamique, à l'esprit familial et tournée vers le digital ?
Cliquez sur le lien : https://staffmatch.com/fr/offers/12747/
Afin d'accélérer le traitement de votre candidature, vous pouvez nous transmettre une courte lettre de motivation et les documents d'inscription directement depuis votre application mobile.
Bienvenue chez STAFFMATCH Montauban !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.