Postée il y a 2 jours
Prise de poste immédiate
Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts:
- Gestion d'un commis
- Elaboration des menus et mise à jour de la carte
- Gestion des stocks
- Tenu de la propreté des cuisines
- Gestion des repas des réceptions (ponctuel) jusqu'à 100 couverts
Période hivernale:
Du lundi au vendredi midi
Du lundi au jeudi soir
Période Pleine saison:
Du lundi au samedi midi
Du lundi au vendredi soir
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire