Postée il y a 24 heures
Le Verger des châteaux à Dieffenthal recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique.
Notre restaurant propose une carte réduite, élaborée avec des produits frais.
Voici la liste des différentes tâches :
-création des cartes avec le chef cuisinier
-tenir la cuisine en fonction des normes d'hygiène
-être force de proposition
-gérer les stocks et les échanges avec les fournisseurs
-remplacer le chef en son absence
Nous recherchons un profil avec une expérience réussie en tant que chef de partie ou second de cuisine.
Poste en CDI de 43 heures.
Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir
Rémunération à partir de 2 000 € nette
Prime de présence de 100 € brute en supplément de la rémunération.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.