C.KA ASIA STORE
Postée il y a 17 heures
Nous recherchons un chauffeur-livreur, préparateur de commandes H/F dans le secteur alimentaire (produits secs, frais et surgelés). Vos missions seront:
- Chargement et déchargement du camion (inférieur à 3,5T)
- Livraisons sur Lyon et aux alentours (2h) - 6 à 7 points de livraison
- Réception et rangement de marchandises
- Préparation de commandes
- Nettoyage entrepôt
Horaires variables du lundi au samedi de 9h à 19h30. 39h/semaine.
2 jours de repos: dimanche fixe et lundi, mardi ou samedi en fonction du planning
Poste en CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.