Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

SAHTAYN" est un restaurant libanais basé Place de la Bascule à 10 min à pieds du centre ville d'Orléans, est spécialisé dans la restauration traditionnelle et le snacking.

Dans le cadre de la continuité de son développement, le restaurant recherche un " Employé polyvalent/Employée polyvalente de restaurant" en proposant des mets libanais à partir de produits frais et qualitatifs.

Les missions du poste sont:
-Avant le service: mise en place, aide à la préparation des plats (nettoyage des fruits et légumes, découpe)
-Pendant le service: prise de commande, service, débarrassage de la salle
-A la fin du service: rangement et nettoyage

Profil recherché: organisé, sérieux, serviable, doté d'un bon relationnel, travaille en équipe
Pas de service le dimanche.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Techniques de conservation des aliments,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Techniques de conservation des aliments,Utilisation de machine de plonge automatisée,Techniques de dressage des plats,Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Orléans
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Orléans / Emploi Employé de restauration