Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le Chat Vert est un restaurant traditionnel français dans une petite commune près de Romans-sur-Isère.

Installé dans un ancien relais de poste transformé en restaurant, Le Chat Vert associe un bar, un bureau de tabac et un restaurant dans un caveau en pierre.
Restaurant familial depuis 5 générations, nous travaillons exclusivement avec des personnes de confiance et qui ont du savoir vivre.
Nos trois valeurs sont la création de liens avec nos serveurs/plongeurs, l'entraide sur des tâches qui ne sont pas forcément les notre et le respect.

DESCRIPTION DU POSTE :

- Nettoyage des assiettes pendant les services
- Aide à la mise en place de process de nettoyage au sein de la plonge
- Nettoyage et rangement des couverts, verres, après le service
- Entretien de la cuisine en fin de service (balayer + passer la serpillère)

Nous travaillons uniquement sur réservations la semaine et nous travaillons les week-end et jours fériés.
- Travail de journée et de nuit avec coupure de 4h entre deux services.
- Service du midi : 11h30-15h
- Service du Soir : 19h30-00h (voir plus si soirée dansante)

Ces horaires peuvent varier selon la nature des réservations.
Possibilité de travail que sur le service du midi ou que sur le service du soir selon les réservations.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Travailler sous pression

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Travailler sous pression

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Hostun
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Hostun / Emploi Plongeur