Postée il y a 8 jours
Nous recherchons notre futur commis/aide de cuisine polyvalent H/F.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer à Six-fours.
La personne sera amenée à aider le cuisinier dans ses différentes tâches (préparation, cuisson, dressage des assiettes) et aider à la plonge hors saison (juillet/aout).
Prise de poste d'avril à fin septembre - contrat 35h.
Rémunération SMIC + heures supplémentaires + pourboires.
Travail 6j/7 midi et soir avec coupure. Repos le lundi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle