Postée il y a 10 heures
Un poste au sein de la cuisine du Village des Gâtines est à pourvoir. L'établissement fait partie de la Fondation John Bost, et accompagne des personnes en situation de handicap.
C'est un temps plein 39h avec 23 jours de RTT.
Environ 150 repas sont servis par jour, toute la semaine. Travail le week-end sur la base d'un roulement de l'équipe.
Les missions :
- Préparer les repas de façon traditionnelle
- Cuisine de collectivité
- Savoir se servir de l'outil informatique pour passer des commandes et réceptionner les livraisons
- Seconder le chef en son absence
Diplôme de cuisine (CAP ou BEP), avec de l'expérience
Le poste est à pourvoir à partir de début avril.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux