Postée il y a 15 heures
3 postes à pourvoir
Mission
Gestion du point de vente :
Participer à l'ouverture et à la fermeture de la boulangerie amplitude horaires 7h / 23h
Connaître les produits et leur composition
Valoriser les produits et assurer la rotation
Valoriser la boulangerie (nettoyage du point de vente, du salon de thé, de la terrasse, clim, chauffage, musique )
Poste de mai à septembre
Poste NON LOGE
Experience: Débutant accepté - expérience en vente appréciée
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté - expérience en vente appréciée
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie