Postée il y a 5 jours
Vous préparez et cuisez les plats en respectant les recettes et les consignes de la carte.
Vous assurez la gestion de votre poste de travail en maintenant un environnement propre et sécurisé.
Vous veillez à la qualité et à la présentation des plats.
Vous contrôlez les stocks et la bonne conservation des produits.
Vous participez à la gestion des commandes et à la planification des tâches en équipe.
Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Travail en horaires continus ou coupés, avec disponibilité en soirée et week-end requise. Expérience en cuisine exigée.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.