Postée il y a 14 heures
Faire partie intégrante de notre belle aventure en étant force de proposition et avec un bel esprit d'équipe !
Participer à la vie et à l'évolution de la cuisine du restaurant.
Connaître la cuisine mexicaine de façon approfondie
- Aider à la mise en place quotidienne du Restaurant.
- Participer à la gestion des stocks, au suivi des commandes et l'envoi des plats pendant le service.
- Vous serez amené à participer à la création des nouvelles cartes 3 ou 4 fois par an.
- La personne doit pouvoir s'intégrer à l'équipe en place, assurer la mise en place selon les fiches techniques,
envoyer le service de manière rapide, calme et professionnelle, assurer le nettoyage de son poste et de la cuisine
ainsi qu'assurer le suivi de la mise en place.
- Proposer des idées de suggestions pour le brunch du weekend.
- Respecter les normes d'hygiènes HACCP.
- Entretenir la propreté dans les réserves et des poubelles.
- Être dynamique, ponctuel et professionnel.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Langues: Espagnol exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Langues: Espagnol exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.