Les missions du poste

Mission:
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production
Préparer les ustensiles de cuisine
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Relever , contrôler, ajuster des mesures
Préparer des plats pour le service
Dresser des plats pour le service
Entretenir l'espace de travail

Experience: 1 An(s) - cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,chef de partie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,chef de partie

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-François
Contrat : CDD
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-François / Emploi Chef de partie