Postée il y a 24 heures
Au sein d'une entreprise locale ,vous occupez en binôme le poste de Pizzaiolo(a)-Livreur(se).
Vous avez l'esprit d'équipe, êtes organisé(e) et anticipez les commandes.
Vous êtes à 95 % du temps à la confection des pizzas et 5% en livraison.
Pour la livraison, vous possédez le Permis A ou BSR obligatoirement et maitrisez la conduite d'un 2 roues mis à disposition pour les livraisons à domicile.
Une expérience en restauration/Pizzeria nécessaire.
Amplitude horaire 11h-13h 17h30-22h00
Weekend et jours fériés travaillés
2.5 jours de repos en semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: A - Moto souhaité,A1 - Motocyclette <= 125 cm3 exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: A - Moto souhaité,A1 - Motocyclette <= 125 cm3 exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.