CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES
Postée il y a 17 heures
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2)
Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration
Prise de poste rapide
Expérience exigée
Horaires : 06h30-14h00,
07h30-15h00,
08h30-16h00
09h00-14h00 et 15h45-18h15 en WE
1 WE travaillé tous les 5 semaines
CDD de 3 trois mois dans un premier temps, renouvellement possible.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Centre Hospitalier de VALENCAY
24, Rue des Princes
36600 VALENCAY
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Centre Hospitalier de VALENCAY
24, Rue des Princes
36600 VALENCAY