Postée il y a 24 heures
Château TRAPAUD, 25 ha en culture bio, cherche une personne en CDI 39 heures hebdomadaires
pour renforcer son équipe afin de réaliser :
* les travaux de sol avec tracteur interligne (travail du sol, rognage, décavaillonnage, traitements,.....) ou avec enjambeur et MAV;
* les travaux en vert, levage, relevage. la taille en hiver;
* l'entretien du palissage, l'arrachage et la plantation;
* les travaux de chai tels que soutirages de cuves, de barriques, vendanges, . ;
* la préparation des commandes . ;
* Vous avez également les connaissances de base en mécanique afin de pouvoir faire l'entretien du
matériel .. vidange, petite soudure.............
Vous avez obligatoirement le certiphyto.
Esprit familial, bonne humeur et esprit de cohésion demandés.
La disponibilité pour les traitements est nécessaire en culture BIO.
Pause du midi de 45 minutes pour les personnes qui restent sur place.
A disposition, une cuisine, des sanitaires avec douche.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Agriculture biologique,Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (CACES R 389-4),Techniques culturales,Techniques de soudure,Techniques de taille de végétaux,Techniques de vinification,Utilisation de produits phytosanitaires,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation,Affûter un outil, un équipement,Appliquer un traitement, un produit,Désinfecter et décontaminer un équipement,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Maintenir la propreté du véhicule,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Monter et régler une installation, une machine,Pratiquer des gestes et postures de manutention en toute sécurité,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Régler les systèmes hydrauliques des machines agricoles, certiphyto
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Agriculture biologique,Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (CACES R 389-4),Techniques culturales,Techniques de soudure,Techniques de taille de végétaux,Techniques de vinification,Utilisation de produits phytosanitaires,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation,Affûter un outil, un équipement,Appliquer un traitement, un produit,Désinfecter et décontaminer un équipement,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Maintenir la propreté du véhicule,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Monter et régler une installation, une machine,Pratiquer des gestes et postures de manutention en toute sécurité,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Régler les systèmes hydrauliques des machines agricoles, certiphyto
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.