Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurez le service en salle pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison.

Établissement fermé les mercredi soir, samedi midi et dimanche.

Les missions :
Mise en place, prise de commande
Service en salle, nettoyage.

Vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle.

Les horaires de travail (en coupure) sont à définir avec l'employeur.
2,5 jours de congés par semaine dont le dimanche.

Poste à pourvoir rapidement.

Experience: 5 An(s) - en restauration si pas de diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - en restauration si pas de diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rennes
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Serveur