Postée il y a 9 heures
Missions
- Assister les cuisiniers dans la confection et la présentation des plats : tâches préalables à l’élaboration des mets, participer à la confection des plats et desserts ;
- Utiliser et assurer l’entretien de la cuisine et des matériels ;
- Réceptionner et stocker les denrées.
Profil recherché
Expérience nécessaire Tous niveaux d'expérience
Compétences requisesMaîtrise des techniques culinaires de base,
Sens de la propreté,
Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité,
Expérience appréciée
Qualités requisesDynamique,
Motivé(e), rigoureux(se),
Sens de l’organisation,
Polyvalence,
Rapidité d’exécution,
Esprit d’équipe.
Objectifs
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant au vue de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs, au sein de nos équipes intervenant dans l’un de nos restaurants du Puy du Fou.