A CONTRE COURANT
Postée il y a 2 jours
Dans un restaurant traditionnel de 76 places, au sein d'une brigade de 7 personnes en cuisine vous serez en charge de la création et préparation des différents plats.
Vous devez savoir travailler les produits frais, les viandes, les poissons et les fruits de mer: une bonne maîtrise est indispensable.
Vous participerez également à l'entretien de la cuisine.
Vous travaillez sur les deux services.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine (le mercredi et le jeudi).
AVANTAGES:
Poste nourri midi et soir.
Poste logé si besoin.
Pourboires.
Poste à pourvoir dès que possible !
Postulez par mail ou téléphoner au 0299896161 (aux heures hors service)
Experience: 3 An(s) - dans le même domaine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.
Experience: 3 An(s) - dans le même domaine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.