Postée il y a 22 jours
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Vendeur/Vendeuse en boulangerie.
Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement.
Vos missions seront :
- Accueillir les clients,
- Vendre des produits de boulangerie,
- Préparer les sandwichs et le snacking,
- Tenir l'achalandage des vitrines,
- Entretenir le magasin,
Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles)
Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire.
Compétences
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu de travail,
Gérer une caisse
Organiser, aménager un espace de vente
Présenter et valoriser un produit ou un service
Controler l'état de conservation d'un produit périssable
Suivre l'état des stocks
Qualités professionnelles
Travail en équipe
Rigueur
Sens de l'organisation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Procédures d'encaissement,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Procédures d'encaissement,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.