Postée il y a 35 jours
Les missions du poste
Vous aimez le contact avec le client, le travail d'équipe, et vous avez une passion pour la cuisine ? L'Atelier Banette est à la recherche de vendeurs/vendeuses dynamiques pour rejoindre notre équipe !
Vos principales missions :
- Achalander le magasin.
- Assurer la vente et proposer le meilleur service aux clients : les servir, les conseiller et les fidéliser.
- Participer au développement du chiffre d'affaires de la boulangerie (ventes suggestives, opérations commerciales/marketing).
- Participer à la préparation des produits vendus au snack (conception de sandwiches, salades, etc.).
- Communiquer avec l'équipe de production.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'entretien des locaux et du matériel.
Le profil recherché
Votre profil :
- Expérience dans la vente en boulangerie-pâtisserie et/ou restauration et restauration rapide.
- Passion pour la boulangerie et le service client.
- Capacité à s'adapter rapidement et à travailler en équipe.
- Amabilité, sourire, courtoisie et sens du conseil.
Infos complémentaires
Ce que nous vous proposons :
- Contrat CDI 35H
- Horaires en continu
- Heures du dimanche majorées
- Jours fériés payés double
- Horaires : 6H30-14H00, 9H00-16H30, 12H00-20H30
Les avantages de l'Atelier Banette :
- Primes mensuelles sur objectifs de chiffre d'affaires.
- Un demi 13ème mois après un an d'ancienneté.
- Mutuelle AG2R.
- Réductions tarifaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer un réseau de vente,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Animer un réseau de vente,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.