LA POMMERAIE
Postée il y a 2 jours
En tant que chef cuisinier de production, restauration traiteur et événementiel vous serez en charge de :
- Réaliser les événements et prestations,
- Être garant de la qualité d'exécution de la prestation telle qu'elle a été imaginée,
- Encadrer une équipe de commis et de cuisiniers,
- Gérer le budget des réceptions,
- Accompagner les clients sur les événements afin de favoriser leur bon déroulement,
- Opérer dans un contexte de restauration collective lors d'un événement,
- Savoir allier un service de qualité en abondance,
- Elaborer les recettes,
- Respecter toutes les règles d'hygiène et autres normes imposées en restauration collective
Experience: 5 An(s) - poste similaire
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - poste similaire
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle