Postée il y a 24 heures
- Assurer l'ensemble des services liés à l'entretien des locaux (désinfection et propreté des locaux)
- Assurer la restauration (comptage des repas, installation des tables, vérification des températures des repas, préparation des plateaux repas pour le personnel enseignant, assurer le repas aux enfants, nettoyage complet des offices, de la vaisselle et de la cuisine) en conformité avec les règles HACCP
- Gestion des stocks et commande des produits d'entretien
- Signaler toutes anomalies
SAVOIR FAIRE :
- Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements.
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissances des règles et postures adaptés au poste de travail
SAVOIR ETRE :
- Qualités relationnelles et bienveillance
- Capacité d'écoute
-Rigueur et sens de l'organisation
-Sens de l’échange et du travail en équipe
L'agent d'intendance assure l'ensemble des services liés à la restauration et l'entretien des locaux: écoles, Centre de Loisirs et autres sites de la ville pour une nécessité de service.