Postée il y a 24 heures
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux !
Cette offre est faite pour vous si vous êtes :
* Convivial, vous aimez faire grandir et mener une équipe avec pédagogie;
* Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients;
* Organisé, vous savez superviser la production d'un service de restaurant tout en faisant attention à vos stocks;
* Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité;
Vous serez rattaché au Chef de cuisine, afin de garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous serez responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poisson, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaudes.
Vos principales missions seront articulées autour du management, de la production culinaire, et des obligations HSE (Hygiène, santé, environnement) d'AREAS.
Si vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Profil recherché :
Attrait pour la cuisine de type bistronomique
Esprit d'équipe et dynamisme
Curiosité et envie d'apprendre
Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers vos cuisiniers et de sens du travail en équipe
Nos avantages :
- Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois.
- Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur.
- Je bénéficie d'un 13ème mois progressif dès lors que je suis en CDI dès un an d'ancienneté.
- Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage
- Restaurant d'entreprise en avantage nature.
Areas s'engage ...
Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.
Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide