Postée il y a 19 heures
Vous évoluez en autonomie avec un lot de commandes de colis entre 1 et 12 kg à préparer sur palettes.
Prise de poste : entre 00h et 03h du matin
Environnement de travail : surgelé -18°C / Frais 4°C
CACES 1 - 3
Vous êtes dynamique, rigoureux(se)
Vous savez lire et écrire des consignes.
Un peu d'expérience serait appréciée.
Salaire : 1900 EUR net ( primes froid + majoration nuit incluses )
Contrat 39h du lundi au samedi - 2 jours de repos sont à prendre dans le mois
Recherche poste stable et durable / évolutions de salaires chaque années & revalorisation du salaire si passage en CDI
Experience: 24 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.