LE RELAIS DES LANDES
Postée il y a 24 heures
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison.
Poste logé en CDD de fin mars à fin octobre. Salaire brut à partir de 2050€ selon expérience.
Vos missions :
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Élaborer les mise en place et les plats lors du service
Vos avantages :
- salaire suivant expérience à partir de 2050€ brut.
- contrat 39 heures
- poste logé
- 2 jours de repos consécutifs
- Pas de coupure
- Mutuelle
- Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel au sein d'une maison familiale et une équipe dynamique
- Comité d'entreprise
- Pointeuse, les heures supplémentaires éventuelles au-delà de 39h sont payées en fin de période.
Votre Profil:
Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité.
- vous avez déjà occupé un poste de commis de cuisine.
- vous maitrisez les techniques de base et souhaitez progresser.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Vous travaillerez dans un lieu chargé d'histoire au centre d'un domaine en pleine nature.
- Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique.
- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.