Postée il y a 23 jours
Vous intervenez dans un restaurant traditionnel, 30 couverts en moyenne.
Vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier.
>>> Contacter directement Mr AYER au 03.24.30.10.41 ou CV à envoyer ayer.emilie@yahoo.fr >>>
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire