Postée il y a 7 jours
Pour notre point de vente situé au bord de mer du Robert, nous recherchons un(e) Préparateur(trice)-vendeur(euse) en sandwicherie.
Vous serez en charge d'assurer la préparation des sandwiches et le service du midi selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous gérez les commandes clients et assurez un service rapide et courtois.
Vous serez également en charge de l'entretien des équipements et de votre espace de travail.
Votre polyvalence est un véritable atout pour le poste. Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie en sandwicherie, en point chaud ou en rayon traiteur.
Envie de rejoindre une équipe dynamique à taille humaine? Rejoignez-nous !
Experience: 3 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Experience: 3 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale