Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse

Les missions du poste

Nous recherchons un boulanger pour intégrer un équipe déjà en place de 3 boulangers .Nous travaillons sur groupe .Vous aurez deux jours de congés par semaine et ne travaillerez pas les jours fériés.Vous pourrez prendre vos vacances quand vous le souhaitez . Notre but est de développer notre game de pain et de snaking . Avoir une expérience dans le traiteur quiches , pizza serait un gros plus ainsi que la viennoiserie . Si vous etes souriant aimez les challenges et travailler en équipe nous vous acceuillerons avec plaisir .Nous ne commencons jamais avant 3h du matin sauf cas expextionel . Le salaire sera adapter en fonction de votre expérience et de votre motivation ainsi que votre qualité de travaille .

Experience: 2 An(s)

Compétences: Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Caractéristiques des farines levure, additifs,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

entreprise accèe sur la qualité et fraicheur du produit cuisson en continue . Tout fait maison ! respect des recettes mises en place et du savoir faire !

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Caractéristiques des farines levure, additifs,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA SYMPHONIE DES BLES

entreprise accèe sur la qualité et fraicheur du produit cuisson en continue . Tout fait maison ! respect des recettes mises en place et du savoir faire !

Lieu : Saint-Vit
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Vit / Emploi Boulanger