CRF JACQUES FICHEUX
Postée il y a 10 heures
Vous élaborez le bilan diététique et réalise le suivi nutritionnel de personnes bien portantes ou de malades (patients hospitalisés, diabétiques, ...) selon la prescription médicale ou la demande individuelle. Vous conseillez et informez les professionnels (de restauration, de santé, ...) sur la diététique et l'hygiène alimentaire. Vous pouvez être amené à contrôler la chaîne alimentaire en collectivité (de la conception des menus à la distribution des repas) selon la réglementation en matière d'hygiène alimentaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Concevoir un menu selon une prescription médicale
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Concevoir un menu selon une prescription médicale
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières