GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT
Postée il y a 3 heures
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
en CDD
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez la #teamcastellet et vivez une aventure humaine enrichissante.
Découvrez un lieu unique aux couleurs du sport automobile. Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* est la destination idéale pour vivre au rythme trépidant du Circuit Paul Ricard. Un lieu mythique chargé d'histoire, un rendez-vous fort en émotions.
En complément de ses 117 chambres, ses 3 salles de réunion, sa salle de fitness avec sauna et sa piscine extérieure, découvrez un nouveau restaurant italien La Squadra, offrant une délicieuse cuisine dans une ambiance trattoria moderne.
Andiamo avanti ! Vous souhaitez participer activement au succès de ce nouveau restaurant ? Rejoignez l'équipe dynamique de La Squadra pour faire briller une cuisine 100% italienne, généreuse et ensoleillée.
Évoluez dans un environnement convivial, avec de belles conditions de travail :
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Prise en charge à 100% de la mutuelle d'entreprise
- Repas et uniformes fournis
- Logement sur place accordés aux saisonniers (cuisine équipée, WI-FI, TV, espace de détente extérieur, parking - en colocation - avantage en nature)
- Versement d'un demi treizième mois (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison)
- Accord d'intéressement en vigueur (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison)
- CSE (événements, cadeaux...)
- Accès libre aux infrastructures sportives et remises sur nos prestations (Hôtel/Restaurants/Spa/Golf)
- Parking gratuit sur site
- Véhicule indispensable (pas de transports en commun)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire