Postée il y a 3 heures
Votre mission
Elior recherche un cuisinier site satellite pour un de nos sites à Nimes.
Vos missions :
- Gestion de la remise en température des plats et réalisations des textures (mixés, hâchés,…) et répartitions
- Plonge vaisselle et nettoyage
- Contrôle du travail effectué par son binôme (1 personne à encadrer)
- Suivi du PMS de site et contrôles obligatoires
- Relations avec les interlocuteurs client (infirmier, ASH, directeur adjoint,…)
- Point hebdo avec le directeur de restaurant en charge du marché
- Contrôle et suivi des retours clients
- Suivi et application des consignes et relation avec la diététicienne Elior
Vous avez minimum 2 ans d’expérience dans la cuisine collective dans la réalisation de plats texturés.
1 semaine : vous travaillez le lundi, mardi samedi et dimanche
1 semaine : vous travaillez le mercredi, jeudi et vendredi
Aux horaires suivants : 7h55 – 13h45 / 15h15 – 20h
Salaire : entre 1950€ et 2100€ brut/mois sur 13 mois + repas sur place + prime PAC et PSM + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise.
Poste à pourvoir au plus tôt !
Votre profil
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.
N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
Votre environnement de travail
Elior recherche un cuisinier site satellite pour un de nos sites à Nimes.
Vous avez minimum 2 ans d’expérience dans la cuisine collective dans la réalisation de plats texturés.
1 semaine : vous travaillez le lundi, mardi samedi et dimanche
1 semaine : vous travaillez le mercredi, jeudi et vendredi
Aux horaires suivants : 7h55 – 13h45 / 15h15 – 20h
Poste à pourvoir au plus tôt !
Vos avantages
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature
PSM et PAC
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise
Qui sommes-nous?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).
Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »