Commis de Cuisine - de Repos - Semaine H/F

Les missions du poste

Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, un véritable voyage gustatif.

A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brasserie évoque l'effervescence d'un départ imminent à la découverte de la carte. Ici, tout fait référence au voyage : les horloges murales indiquant l'heure aux quatre coins du monde, les plaques relatant l'histoire des transports ferroviaires et le petit train à vapeur qui court au plafond.

Aux beaux jours, L'Est propose une agréable terrasse. L'occasion de faire une pause gourmande au coeur de ce quartier d'affaires et d'apprécier une assiette savoureuse aux pieds de cette splendide gare style « 1900 ». Sans jamais quitter des yeux également LA cuisine, la « locomotive » de la brasserie en plein coeur de la salle de restaurant. Les toques y courent à travers les casseroles, les mains s'agitent comme celles des chefs de gares, les plats chauds y dégagent des odeurs subtiles

Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.

Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.

Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !

Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse

La Brasserie de l'EST située aux Brotteaux, à 10min à pied de la Part-Dieu, recherche son futur Commis de cuisine (H/F)

Vos missions quotidiennes seront :
- Organiser, mettre en place et entretenir le poste de
travail,
- Mettre en oeuvre les préparations culinaires grâce au
bon suivi des fiches techniques,
- Participer à la préparation des plats chauds, froids, desserts
- Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
- Assurer le dressage des assiettes et en assurer la finition.

Le + de ce poste : 3 jours de repos / semaine (consécutifs ou non en fonction de vos souhaits)
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes attentif aux normes d'hygiène HACCP
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
- Pour vous la cuisine est une véritable passion, venez partager celle de Monsieur Paul

Le profil recherché

Qui êtes-vous ?
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes attentif aux normes d'hygiène HACCP
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
- Pour vous la cuisine est une véritable passion, venez partager celle de Monsieur Paul

Lieu : Lyon
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Commis Cuisine H/F

Lyon
CDI
Old Wild West
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lyon / Emploi Commis de cuisine