LA BOULE D'ANTAN
Postée il y a 10 heures
La Boule d'Antan, boulangerie biologique créée en 2003 à Villard de Lans, recherche un boulanger ayant l'expérience et l'autonomie pour du travail sur levain afin de renforcer son équipe.
Travail en journée, pas d'horaire de nuit; équipe actuelle de 3 ouvriers et 2 apprentis
Fournil ouvert permettant la relation avec les clients
Éventualité de faire des livraisons, permis nécessaire
2.5 jours de repos par semaine/35h par semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Brevet Professionnel Boulanger,CAP Boulanger,Confectionner des viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Boule d'Antan est une boulangerie bio créée en 2003.
Suite à une reconversion professionnelle, Alain MONTARD souhaitait retrouver un mode de vie plus authentique dans le respect de l'environnement dans le cadre exceptionnel de Villard de Lans.
Le pain et les viennoiseries sont fabriqués tous les jours en conservant intacte la passion initiale pour la réalisation de pains bio au levain, bien levés et de bon goût.
La devise de la Boule d'Antan se résume dans les 3 B : Bio, Beau et Bon.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Brevet Professionnel Boulanger,CAP Boulanger,Confectionner des viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Boule d'Antan est une boulangerie bio créée en 2003.
Suite à une reconversion professionnelle, Alain MONTARD souhaitait retrouver un mode de vie plus authentique dans le respect de l'environnement dans le cadre exceptionnel de Villard de Lans.
Le pain et les viennoiseries sont fabriqués tous les jours en conservant intacte la passion initiale pour la réalisation de pains bio au levain, bien levés et de bon goût.
La devise de la Boule d'Antan se résume dans les 3 B : Bio, Beau et Bon.