Postée il y a 26 jours
Nous recherchons un(e) commercial(e) ayant de l'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire, plus précisément dans la volaille et la viande (bœuf, porc, agneau...).
Vos futures missions, si vous l'acceptez, seront :
- Démarcher de nouveaux prospects
- Identifier les besoins du client
- Suivre et fidéliser la clientèle
- La négociation client / fournisseur
- Entretenir une bonne relation commerciale avec les clients
- La préparation et la livraison de commandes
- Véhiculer les valeurs de l'entreprise (proximité, service, réactivité)
Un véhicule de fonction sera mis à disposition, il est donc indispensable d'avoir le permis B. Vous aurez également un téléphone portable.
La durée de travail hebdomadaire est de 35h/semaine, du lundi au vendredi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Aisance orale,Capacité d'adaptation,Bonne connaissance des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Aisance orale,Capacité d'adaptation,Bonne connaissance des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.