Postée il y a 30 jours
• Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés,
• Contrôle de l’état de propreté des locaux,
• Assurer l’entretien du linge,
• Aider à la gestion des stocks
• Aide à la préparation des goûters
Exigences requises :
• Formations et qualifications nécessaires : Connaissances des normes HACCP
• Compétences nécessaires :
→ Compétences professionnelles :
• Remise en état et entretien régulier des locaux dans le respect des procédures et consignes,
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter,
• Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés,
• Notion élémentaires en matière de règles et d’entretien des locaux
→ Qualités relationnelles :
• Capacité à communiquer avec sa hiérarchie,
• Discrétion, langage et tenue correcte
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Assurer l’entretien des locaux de la crèche, aide à la préparation des goûters.