DESJARDINS MONTIVILLIERS
Postée il y a 19 heures
Vous êtes chargé(e) de la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil et du placement des clients. Vous conseillez sur le choix des plats et les suggestions du jour, vous assurez le service, vous débarrassez les tables et veillez à ce que le service se déroule sans attente.
Critères de recrutement :
Bonne présentation
Sens du relationnel et du travail en équipe
Dynamisme
Organisation et rigueur
Capacité d'adaptation
Conditions d'emploi :
Amplitude horaire : 11h00 - 18h30 - pas de service le soir
Jours travaillés : Tous les samedis et dimanches
Jour férié travaillé : OUI - tous les jours fériés travaillés
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaissance HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fleurs, plantes, graines, engrais, animaux de compagnie et aliments pour ces animaux en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaissance HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fleurs, plantes, graines, engrais, animaux de compagnie et aliments pour ces animaux en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.