Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe composé de quatre personne, vous serez accompagné pour monter en compétences et exercerez les missions suivantes :
EN SALLE :
- Mise en place
- Ménage de la salle
- Service à l'assiette
- Portage de plateau pour les boissons
- Débarrassage

EN CUISINE :
- Plonge en fin de service
- Lavage des salades
- Découpe de quelques légumes
- Montage des desserts

Ce poste est ouvert au débutant n'ayant aucune expérience en restauration, jeune ou personne en reconversion vous souhaitez vous inscrire dans la durée au sein de l'établissement.
Une attention particulière sera accordée à vos savoirs-être : sens du service, travail en équipe, communication et réactivité.

Contrat possible en 30h ou en 35h selon vos contraintes (service du mardi soir non fait en 30h).

Vous travaillerez en coupure uniquement les mardi, vendredi et samedi
Vous aurez 3 soirs de repos et le dimanche.

Une période d'immersion et une période de formation (en tutorat) seront réalisées avant l'embauche.

Prise de poste souhaitée début mars.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Montauban-de-Bretagne
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Montauban-de-Bretagne / Emploi Employé de restauration