Les missions du poste

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.

Vos missions :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des règles d'hygiène et sécurité,
Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet...),
Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,
Assiste le Responsable adjoint de cuisine,
Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge.

Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
Alors SI vous êtes un Cuisinier H/F qui se reconnaît dans ce profil, nous vous attendons...

Experience: 1 An(s) - Sur la même fonction

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Sur la même fonction

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Olivet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Olivet / Emploi Cuisinier