Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez pour missions de :
- réaliser les tâches nécessaires à l'élaboration et à la finition des plats, assemblage et dressage
- passage des commandes et vérification des livraisons
- l'entretien courant des appareils et installations, matériel de cuisson (HACCP)
- la mise en place du couvert
- assurer le service des repas
- l'entretien de la salle de restauration

Profil demandé :
- forte motivation à travailler auprès de personnes âgées.
- règles d'hygiène et de sécurité
- les notions sur les techniques culinaires de base
- les techniques de nettoyage
- méthode HACCP
- rigueur, efficacité et disponibilité
- être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- disposer d'un bon relationnel, attitude cordiale et souriante
- capacité à travailler au sein d'une équipe
- respect du secret professionnel

Peut être amené.e à prendre les horaires de ses collègues pour nécessité de service.
Poste à pourvoir au 1er juin 2025 dans le cadre d'un départ en retraite.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Concoret
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Concoret / Emploi Cuisinier de collectivité