Postée il y a 9 heures
Vous aurez pour missions de :
- réaliser les tâches nécessaires à l'élaboration et à la finition des plats, assemblage et dressage
- passage des commandes et vérification des livraisons
- l'entretien courant des appareils et installations, matériel de cuisson (HACCP)
- la mise en place du couvert
- assurer le service des repas
- l'entretien de la salle de restauration
Profil demandé :
- forte motivation à travailler auprès de personnes âgées.
- règles d'hygiène et de sécurité
- les notions sur les techniques culinaires de base
- les techniques de nettoyage
- méthode HACCP
- rigueur, efficacité et disponibilité
- être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- disposer d'un bon relationnel, attitude cordiale et souriante
- capacité à travailler au sein d'une équipe
- respect du secret professionnel
Peut être amené.e à prendre les horaires de ses collègues pour nécessité de service.
Poste à pourvoir au 1er juin 2025 dans le cadre d'un départ en retraite.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées