Enseignant(e) en Hôtellerie Restauration spécialité Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste d'enseignant(e) contractuel à temps complet (18h) en production culinaire (cuisine) au lycée hôtelier Savoie Léman (Thonon). Poste à pourvoir immédiatement pour toute l'année scolaire.

Vous enseignerez au lycée technologique à des élèves débutant dans la filière : classes de 2nde technologique Hôtellerie Restauration et Mise à Niveau (post bac) au BTS Hôtellerie Restauration.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques pédagogiques,Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences,Renseigner des supports d'évaluation scolaire,Définir un objectif d'apprentissage et le programme des activités pédagogiques,Organiser des évaluations de connaissances et de compétences, des examens

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lycée Hôtelier

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques pédagogiques,Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences,Renseigner des supports d'évaluation scolaire,Définir un objectif d'apprentissage et le programme des activités pédagogiques,Organiser des évaluations de connaissances et de compétences, des examens

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LYCEE POLYVALENT SAVOIE LEMAN

Lycée Hôtelier

Lieu : Thonon-les-Bains
Contrat : CDD

Les offres similaires

Orthophoniste Thonon (H/F)

Thonon-les-Bains
CDI
ASSOCIATION CHAMPIONNET
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Thonon-les-Bains / Emploi Enseignant