Les missions du poste

Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef, vous ferez :
- la préparation des plats,
- la préparation des sauces et des pâtisseries etc...

3 jours de repos hebdomadaire

Vous êtes polyvalent(e) et créatif(ve)

Prise de poste pour le mois d'avril

Experience: 2 An(s) - même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine

Saint-Pierre
CDD
FLOWER YULI
Postée il y a 7 jours

commis de cuisine en apprentissage (H/F)

Saint-Pierre
CDD, Alternance
Postée il y a 13 jours
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre / Emploi Commis de cuisine