SAMSIC EMPLOI ILE DE FRANCE MASSY
Postée il y a 5 jours
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez exercer dans un environnement dynamique au sein de la restauration collective ? Nous avons une opportunité pour vous en Essonne (91) !
Vous serez en charge de la préparation des repas, de la gestion des stocks et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous attendons de vous des savoir-être essentiels : un bon esprit d'équipe, une rigueur dans la préparation des plats, ainsi qu'une excellente gestion du stress. Votre créativité culinaire et votre sens de l'organisation seront des atouts précieux dans ce rôle.
Informations supplémentaires : Ce poste est idéal si vous recherchez un emploi stable et souhaitez contribuer à des repas sains et équilibrés pour une large audience.
Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, est un des leaders français en gestion des ressources humaines avec 320 agences d'emploi. Depuis 25 ans, nous proposons des contrats de longue durée (CDD, CDI) ou de courte durée (intérim, job étudiant) dans de nombreux secteurs d'activité, en accordant une importance particulière à l'accompagnement personnalisé et la proximité avec ses candidats et clients. Le réseau Samsic Emploi a été primé comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" par le magazine Capital pour la troisième année consécutive et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire